Es ist eines der besten Hotels, die wir in den letzten 10 Jahren besucht haben. Leider - vielleicht auch zu unserem Vorteil - war die Anlage nur zu 40-50% ausgelastet. Dadurch war immer überall genügend Platz (Liegestühle, im Pool, Restaurants, Bars, am Strand, usw.). Die Sauberkeit war überall auf einem hohen Standard. Das Personal war freundlich, bemüht und zuvorkommend.
Wir hatten als 5köpfige Familie zwei Zimmer mit Verbindungstür. Die Räumlichkeiten waren genügend gross, die Ausstattung entsprach dem normalen Standard, Getränke wurden täglich nachgefüllt, das Zimmer täglich geputzt und die Handtücher ebenfalls täglich gewechselt. Alles war tiptop.
Essen kann man in dieser Anlage rund um die Uhr, meist an verschiedenen Orten. Aus diesem Grund haben wir in 2 Wochen nie ein A-la-Carte-Restaurant besucht (nur gegen 10 euro Aufpreis pro Person). Das Hauptrestaurant mit dem Buffet bietet abwechslungsreiche und leckere Speisen. Es wird an verschiedenen Stationen frisch und zum Teil auch nach Kundenwünschen zubereitet. Es werden bei den Hauptmahlzeiten meist zwei Gerichte glutenfrei zubereitet und so deklarieret. Zusätzlich können auch glutenfreie Produkte (Brot, Teigwaren) vorgängig betstellt werden. Der Koch der Asiatischen Küche bereitet sogar auf Nachfrage direkt vor Ort glutenfreie Gerichte zu. SUPER! Wenn man am Mittag dem Hauptrestaurant "entfliehen" will, kann man sich im Restaurant Luna Piena in Ruhe bedienen lassen.
Wie bereits schon erwähnt, war das Personal stets freundlich und bemüht. Einige des Personals verstehen nur sehr wenig oder gar kein Englisch, was uns aber nicht weiter gestört hat. Reklamationen an der Reception (Telefonleitung funktionierte nicht) wurden innerhalb einer Stunde behoben. Super!
Das Hotel liegt am Rand einer Bucht und bietet einen wunderschönen Ausblick in den Rest der Bucht und auf Kos. Das kleine Dorf kann durch einen 5minütigen Strandspatziergang erreicht werden, bietet jedoch nicht viele Einkaufsmöglichkeiten. Trotz Temperaturen zwischen 35 und 39°C gibt es in dieser Bucht immer einen schwachen bis starken Wind, welcher die hohen Temperaturen sehr gut erträglich machen.
Freizeitangebote sind genügend vorhanden. Die Animatuere geben sich wirklich Mühe, sind dabei aber nicht aufdringlich. Leider gibt es in diesem Hotel - entgegen der Hotelbeschreibung der Reiseveranstalter - keine Möglichkeit zu Tauchen! Man muss sich bei entsprechendem Wunsch über den Reiseveranstalter vor Ort externe Angebote einholen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Herr Roman, Vielen Dank für all Eure netten Kommentare. Es ist toll zu hören, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Nataliya Altin Guest Relations Manager