Ein sehr schöne Anlage in dem kleinem Dorf akyarlar in Bodrum. Wir hatten ein Familienzimmer, mit einem tollen Blick auf das Meer und auf die Insel Kos. Die Zimmer und die Anlage waren sehr sauber, wir hatten AI. Von den Gästen waren die Britten in der mehrzahl, einige wenige Deutsche waren auch dort. Da wir ein Auto hatten, waren wir mobil. Das Zentrum ist gut mit dem Dolmus zu erreichen, Handyerreichbarkeit ist gut. Das Wetter war für den Oktober etwas regnerisch, Temperaturen so um die 25 Grad.
Die Größe der Zimmer waren ausreichend, neben einer Minibar, die immer befüllt wurde, gab es einen Balkon mit Meerblick. Zustand und Sauberkeit waren TOP.
Es gab mehrere Restaurants (a la Carte) und ein Haupthaus. Die Qualität und Quantität des Essens war super. Sauberkeit und Hygiene waren auf hohem Maß. Asiatisch, Mexikanisch, Fisch und Kebabi konnte man a la Carte bekommen, auch hier alles top.
Das Personal war stehts super freundlich und immer aufmerksam und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen, TOP. Mit Deutsch oder Englisch kommt man dort Klasse aus. Die Zimmer waren immer sauber und rein. Einen Arzt gab es auch, wenn man denn einen bräuchte. Mit Beschwerden ist man immer zuvorkommend und frreundlich behandelt worden.
Das Hotel liegt direkt am Strand, tolles Wasser, sehr sauber. Der nächste Ort ist Akyarlar, bis Bodrum sind es ca. 25 km, zum Flughafen ca 65 km. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind nicht besonders gegeben, da dass Hotel etwas abgelegen liegt. Ausflugmöglichkeiten sind nach Bodrum und Turgutreis gegeben, vonwo man sogar einen Tagestripp nach Griechenland machen kann.
Es gab keine echte Animation, da die Anlage Ende des Monats schließt, wer wollte konnte jedoch an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen, wie Bogenschießen etc. Internetzugang war gegeben und inkl. Die Poollandschft war Klasse, sogar Wasserrutschen waren zugegen. Liegestühle, Schirme waren ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Haydar |