- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Die Auswahl und Qualiät des Essens stimmen für eine Großküche. Die á la carte Restaurants konnten für nur 10€ p.P. besucht werden und bieten etwas für jeden Geschmack. Die gängigen Marken-Spirituosen in im All Inclusive Plus inbegriffen. Das Personal ist immer freundlich und hilsbereit auch wenn einige noch an Ihren Fremdsprachenkenntnissen arbeiten müssen. Fazit: Ein wirklich schönes, etwas abgelegenes Hotel, wo jeder das finden kann, was er sucht.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Tanja |
Lieber Tanja, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare. Es freut uns sehr, dass Sie die allgemeine Sauberkeit und Pflege unseres Hotels zu schätzen wissen. Ebenso sind wir dankbar für Ihr positives Feedback zu der Vielfalt und Qualität unserer Speisen, den A la carte Restaurants und den angebotenen Getränken. Es ist uns eine Freude, dass unser Personal mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft einen guten Eindruck hinterlassen hat. Dies motiviert uns, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir nehmen auch die Herausforderungen der Kommunikation aufgrund von Sprachunterschieden zur Kenntnis und werden Maßnahmen ergreifen, damit unser Personal in Zukunft bessere Sprachkenntnisse erlangt. Es freut uns, dass Ihnen die wunderbare Lage und Aussicht des Hotels gefallen haben. Auch wenn wir etwas weiter vom Stadtzentrum entfernt sind, hoffen wir, dass Sie die natürlichen Schönheiten und die herrliche Aussicht genossen haben. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihnen bei Ihren Transportmöglichkeiten zu helfen und Sie bei zukünftigen Ausflügen zu unterstützen. Gerne informieren wir Sie auch über Aktivitäten in der Umgebung, damit Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch mehr entdecken können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Management des Kefaluka Resort