Justine (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024
Solides Hotel, jedoch ohne 5* Service.

Die Reinigungskräfte waren leider nicht flott. Von 4 Tagen Aufenthalt wurde nur an 2 Tagen geräumt, weil die Reinigungskraft immer dann kam, wenn wir auf dem Zimmer waren. Läuft in anderen 5*-Einrichtungen besser. Der Preis für den Kurztrip war ordentlich. Hierfür hatten wir uns mehr erhofft, bzw. hatten auch schon bessere Erlebnisse in ähnlichen Anlagen. Parkplatz/Tiefgarage konnten wir glücklicherweise in den Zimmerpreis „reinverhandeln“, sind nämlich auch nochmal 25€ pro Tag.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind für ein Paar ausreichend groß. Ebenso das Badezimmer. Ausstattung war wunderbar. Die Balkonaustattung hätte unseres Erachtens etwas ausgiebiger sein können.

• Essensauswahl

Wir haben hier nur gefrühstückt. Auswahl war gut und reichlich. Je nach Personalauslastung bekam man dann auch einigermaßen schnell einen Platz oder wurde am Tisch bedient.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal im Hotel war bemüht und sehr sehr freundlich! Allerdings empfanden wir das Team am Strand eher weniger motiviert und freundlich. Wenn man nach Hilfe gebeten oder Fragen hatte, waren diese kurz angebunden oder haben einen ignoriert. Die Preise an der Poolbar waren unseres Erachtens auch „gesalzen“. 5,50€ für 0,5l Evian.

• Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wasser war angenehm. Harmlose glitschige Quallen waren auch vorhanden. Personal wenig hilfsbereit und motiviert. Preise in der Beachbar etwas drüber.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Justine

Sehr geehrte Frau Justin Vilene Dank für Ihren Urlaub bei uns und entschuldigen Sie, dass wir Ihren Ansprüchen nicht zuvorkommen konnten. Sollten Sie uns in Zukunft wieder besuchen wollen, so kontaktieren Sie mich gerne direkt unter marko.bacic@kempinski.com, so dass ich etwas Gutes für Sie tun kann und den erwarteten Standard garantieren kann. Mit freundlichen Grüssen! Marko Bačić - Hotel Manager