Tobias (26-30)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel, super Service und klasse Buffet

Gut

Sehr schönes Hotel, gut gepflegt, netter Service und gute Organisation. Perfekt zum abschalten und relaxen. Genügend Liegen für das Sonnenbaden..

• Sehr geräumiges Zimmer, Minibar ist alles inclusive. Das Bad ist sehr schön und alles da was man braucht. Der Ausblick vom Balkon ist einzigartig.

• Der schönes Buffet, Sterneklasse und alles für jeden in ausreichender Zahl verfügbar. Daumen hoch.

• Super Service, es wurden Touren gebucht und Ratschläge für Unternehmungen zu Fuß gegeben. Koffer wurden nach Check Out problemlos verwahrt.

• Sehr gute Lage, direkt am Strand (Hoteleigener) und nicht weit vom Flughafen entfernt. Man kommt schnell mit dem Taxi zum Airport und schnell zu Fuß in die Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleiner Fitness-Raum und je nach Jahreszeit ist der Spa leider geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias, zunaechst, moechte ich mich bei Ihnen fuer Ihre Wahl des Kempinski Hotel Aqaba als auch fuer Ihre positive Bewertung bedanken. Das gesamte Team freut sich zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so ausgezeichnet gefallen hat. Besonders erfreut sind wir ueber Ihre Anmerkung hinsichtlich unserer Service-Leistung, sind wir doch durchweg bemueht unseren Gaesten einen einmaligen und eindrucksvollen Aufenthalt zu bereiten. Selbstverstaendlich wuerden wir uns freuen, Sie erneut bei uns begruessen zu duerfen. Vielen Dank nochmals und mit freundlichen Gruessen vom Roten Meer Eike Clausen Hotel Manager