Silke (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Unheimlich freundliches Personal

Die von uns gebuchte Zimmer-Kategorie „Deluxe" wurde bei einem unkomplizierten CheckIn in „Executive" upgegradet, wo wir dann zu unserer Überraschung auch noch einen Obstteller und eine Flasche Rotwein sowie eine Einladung in die Executive-Lounge zu Appetizern mit Drinks bekamen. Nach einem Spaziergang in das koloniale Altstadtviertel Jamestown bot die hauseigene Poollandschaft eine willkommene Entspannung. Das offerierte Frühstück mit vielen lokalen Speisen und internationalen Standards genügte selbst hohen Ansprüchen. Nicht zuletzt gab es freies WiFi und einen Airport-Transfer ohne Zusatzkosten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Silke

Dear Ms. Silke, Thank you for your valuable feedback following your recent stay with us. We are glad you were able to enjoy a pleasant experience at the hotel. Comments and observations such as yours allow us to ensure that we are indeed constantly making progress towards excellence. Please feel free to contact me at any time should you need assistance in regards to an upcoming stay or any other services related to the Kempinski Hotel Gold Coast City. We look forward to welcoming you to our hotel in not too distant future. Warm regards, Rozlaine Hakiki Hotel Manager