Lena (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Erlebnis der Superlative

Kempinski ist Kempinski. Egal in welches Hotel man in der Welt kommt, Kempinski fühlt sich an wie nach Hause kommen. Ein beeindruckendes, pompöses Hotel mit einer extravaganten Lobby.

• Wir hatten eine Suite, in einer der höchsten Etagen. Das Zimmer verfügte über eine tolle Einrichtung, modern mit klassisch kombiniert, was alles sehr edel wirken lässt. Besonders das King-Size Bett lädt zum Verweilen ein.

• Wir haben jeden Morgen ausgiebig gefrühstückt. Das Buffet war sowas von vielfältig, sowohl regionale- als auch überregionale Angebote.

• Dasd gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ob die Ladys in red oder der Concierge. Auch das Personal beim Frühstück war äußerst freundlich und immer sehr schnell zum Beispiel die Teller abzuräumen. Sie versuchten immer eine persönliche Verbindung aufzubauen, um es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen.

• Das Hotel bietet eine sehr komfortable Lage. Man kann durch die Lobby direkt in die Dubai Mall, die Einkaufswelt geraten. Diese Kaufhäuser sind atemberaubend. Wir waren drei Nächte im Hotel und es war unser erster Dubai Besuch.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Über das Hotel konnte man sämtliche Exkursionen buchen. Wir haben eine Wüstensafari gebucht. Man wird direkt vom Hotel abgeholt und auch wieder nach Hause gebracht. Solch eine Wüstensafari, mit Besuch eines traditionellen Beduinencamp, können wir jedem nur wärmstens empfehlen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lena

Dear Ms. Lena, We are delighted to hear about your experience at Kempinski Hotel Mall of the Emirates! The team strives to provide our guests with the warmest hospitality and most efficient service, and it makes me happy to hear this was achieved during your stay. Your compliments are not only rewarding, but also encouraging. Please visit us once again. We will be looking forward to having you back. Yours sincerely, Slim Zaiane General Manager