Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein stilvolles Hotel mit einem tollen Pool und Frühstück

Elegantes Hotel in toller Lage, schöner Pool- und Strandbereich, leckeres Frühstücksbuffet mit ausgezeichneter Auswahl

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wunderschön gepflegtes klassisch eingerichtetes Zimmer mit schönem Badezimmer und nettem Minibalkon

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr gutes Frühstücksbuffet mit toller Auswahl in altehrwürdigem Ambiente, auch Terrassenplätze verfügbar.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Schöner großer Pool mit bequemen Liegen, ausreichend Sonnenschirmen und Betreuung durch einen aufmerksamen Bademeister

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Schöner Strandabschnitt, Mitte September nur mehr zur Hälfte vom Hotel betreut, nette Liegen, lange Strandpromenade lädt zum Spaziergang ein

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Tolle Massage in einem sehr schönen ruhigen Wellnessbereich

Sehr geehrte Karin, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser klassisches Ambiente, das Frühstücksbuffet auf der Terrasse und unseren Pool- und Strandbereich so genossen haben. Schön, dass Sie sich in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Herzliche Grüße, Ihr Hotel-Management