Fab (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Strand
Perfekter Kurzurlaub in einem Luxushotel!

Mein Mann und Ich haben im September 2 Nächte im wunderschönen Kempinski Palace Portoroz verbracht. Das geschichtsträchtige Hotel liegt direkt an einem historischen Park und nur wenige Meter vom Meer entfernt.

• Wir hatten eine Palace Suite mit Meerblick gebucht. Es lag im traditionellen Teil und die sehr großzügige Suite war sehr elegant und stilvoll mit Liebe zum Detail eingerichtet. Am besten hat uns natürlich der herrliche Blick auf die Adria gefallen und das gleich von zwei Balkonen aus. Wer möchte schon nicht jeden Morgen so aufwachen?

• Das großzügige Frühstücksbuffet ist uns auch besonders positiv in Erinnerung geblieben. Die Auswahl an kalten und warmen Speisen ist wirklich bemerkenswert und das beste ist, dass es bis 12:00 Uhr geht und man daher wirklich mal problemlos ausschlafen kann. An einem Abend haben wir im gehobenen inhouse à la carte Restaurant Sophia gegessen. Wir waren begeistert. Wir konnten uns gar nicht entscheiden, was wir von der kleinen und feinen Karte wählen, daher haben wir uns für ein Überraschungsmenü entschieden. Die raffinierten mediterranen Gerichte, kombiniert mit lokalen Zutaten haben uns komplett überzeugt.

• Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiter. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Spa Bereich, diese waren stets sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit und wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr willkommen.

• Sehr zentrale Lage, alles ist fußläufig erreichbar. Das geschichtsträchtige Hotel liegt direkt an einem historischen Park und nur wenige Meter vom Meer entfernt. Nur 2 Gehminuten entfernt, liegt der hoteleigene Sandstrand Palace Beach.

Was ich auch sehr empfehlen kann ist das Signature Treatment im Rose Spa: Man erhält ein Ganzkörper Peeling mit Seesalz und wohltuenden Ölen und anschließend eine Ganzkörpermassage. Ich habe mich danach wie neugeboren gefühlt :) Und sollte das Wetter einmal nicht mit spielen, kann man im Wellnessbereich mit Indoor pool und verschiedenen Saunen herrlich relaxen.

Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Fab

Dear valued guest, Thank you very much for taking the time to complete our hotel questionare and for taking the time to write such a nice comment. On behalf of my team, I would like to express my gratitude for this kind feedback. We thank you for your provided score, and hope to soon host you again at our wonderful property. Yours sincerely, Kai Behrens General Manager Kempinski Palace Portorož