Miriam (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Stinkendes, dreckiges Hotel, nie wieder!

Sehr schlecht

Wir wollten eigentlich 5 Nächte im Kensington West bleiben, sind aber nach drei schrecklichen Nächten in ein anderes Hotel umgezogen, weil der Gestank im Flur und die unsauberen, viel zu kleinen Zimmer nicht auszuhalten waren. Wir hatten vor der Anreise geklärt ein "newly painted" Zimmer zu bekommen, Fehlanzeige! Wir bekamen ein dreckiges, altes Zimmer. Die "frischen" Handtücher waren sogar schmutzig, das Bett hatte überall große Schmutzflecken, ebenso der Teppich und die Wände. Zwischen Bett und Fenster lag Dreck cm hoch auf dem Boden. Im Bad gab es keine Möglichkeit ein Handtuch aufzuhängen, das Waschbecken war so winzig, dass die Hände kaum Platz unter dem Hahn fanden und die Toilettenspülung lief Tag und Nacht durch. Der Platz im Schrank reichte nicht mal für eine Person. Und im Flur bis zur Rezeption stank es fürchterlich! Als wir das Personal darauf ansprachen, erklärte man uns da habe wohl jemand Käse gegessen - drei Tage lang? Man bot uns ein anderes Zimmer an, bei dem die Badezimmertür nur zu 1/3 zu öffnen war, bevor sie ans Bett stieß. Der Schrank bot keine Ablagefläche mehr, nur eine Stange mit 3/4 Kleiderbügeln und der Vorhang am Fenster kam uns zwei mal entgegen. Auch hier war nur jedes zweite Handtuch sauber (obwohl man uns versprach darauf zu achten). Der angepriesene Zimmersafe war ein sehr kleiner Safe an der Rezeption und die individuelle Klimaregelung fehlte komplett. Wir baten die Managerin, unseren Aufenthalt zu stornieren. Sie sagte, dass wir das tun könnten, aber kein Geld zurück bekommen würden, und dass obwohl mein Freund Geburtstag hatte. Die Tatsache, dass wir uns trotz doppelter Kosten ein anderes Hotel für zwei Nächte suchten, spricht wohl für sich. Finger weg von diesem Hotel!!!

• siehe allgemeine Hotelbewertung

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück besteht aus einer Tüte mit Croissant, Joghurt etc. das man auf dem Zimmer essen muss, weil es keinen Frühstücks-/Aufenthaltsraum gibt. Im Zimmer bleibt dann nur das Bett zum Sitzen.

• siehe allgemeine Hotelbewertung

• Kensington West ist einer der besseren Gegenden Londons, umso schlimmer, dass das Hotel so schmutzig ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der angepriesene kostenlose WiFi-Zugang funktioniert eher schlecht und zwei Personen können ihn nicht gleichzeitig nutzen, trotz Doppelzimmers

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt