Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maja (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Wandern und Wellness
Schlechte Sauberkeit und unprofessionelles Personal

Dieser Aufenthalt war äußerst enttäuschend und hat einen sehr schlechten Eindruck hinterlassen. Zunächst roch das Zimmer, das uns ursprünglich zugewiesen wurde, stark nach Zigarettenrauch. Obwohl wir dies dem Hotel gemeldet haben und das Zimmer gewechselt wurde, gab es keinerlei Verbesserung – auch das neue Zimmer roch weiterhin nach Rauch. Zweitens haben wir 10 Tage in diesem Hotel verbracht, jedoch durfte das Zimmer während des gesamten Aufenthalts nur ein einziges Mal gereinigt werden. Diese Regelung ist völlig unzumutbar und entspricht nicht den grundlegenden Erwartungen an einen Hotelaufenthalt. Drittens haben wir während des Frühstücks deutlich gehört, wie eine Mitarbeitende einen Gast dafür kritisierten, dass er zu viel Essen genommen hatte. Die Stimmen waren so laut, dass man sie bis in den Frühstücksbereich hören konnte, was sehr unangenehm war. Es wirkte sogar so, als sei es absichtlich gewesen, damit die Gäste es hören. Dieses Verhalten zeugt von mangelnder Professionalität und Respekt. Zuletzt war der Pool offiziell morgens von 8:00 bis 12:00 Uhr geöffnet, dennoch wurden wir bereits um 11:40 Uhr aufgefordert zu gehen, nur weil das Personal Feierabend machen wollte. Das ist inakzeptabel.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Außerdem war der Wind im Zimmer extrem stark. Durch die Luftzirkulation zwischen Fenster und Balkon entstand besonders nachts ein starker Durchzug, sodass der Wind so laut und heftig war, dass man überhaupt nicht schlafen konnte.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Außerdem war das Frühstücksbuffet jeden Tag genau gleich und bot keinerlei Abwechslung.

Bester Service

• Nirgends

Das Personal war äußerst unprofessionell.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Nach dem Schwimmen juckte die Haut.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maja