Renate (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3 Wochen • SonstigeImmer wieder Kenzi Menara Palace

Wir kommen seit drei Jahren 2x jährlich ins Kenzi Menara Palace. Die Atmosphäre ist einfach wunderbar, sehr freundlich und einfach zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind sehr geräumig, sehr sauber und großzügig. Die ganze Anlage ist ein wunderschöner Garten, der hervorragend gepflegt wird und immer wieder ergänzt und verbessert wird. Für uns ist das Kenzi Menara unser Hotel.

• Gut
  • Riesige Betten, die täglich frisch bezogen werden, ebenso die Handtücher im Bad. Große Flachbildfernseher

• Gut
  • Die Nachspeisen sind traumhaft, die Tajinegerichte besonders und köstlich und für Kinder und Jugendliche köstliche Pizzen und immer frische Pommes

• Nach einem Tag im Hotel wußte der Service bereits unsere Vorlieben, ebenso abends an der Bar

• In weniger als 20 Minuten vom Flughafen entfernt

Ein super Animateur. Nicht aufdringlich, aber mit tollen Angeboten für jeden

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Renate

Dear Guest, Thank you for sharing your holiday experience on Holidaycheck following your stay at the Sentido Kenzi Menara Palace. It is a real pleasure for us to know that our hotel facilities and services exceeded your expectations in every way. Please rest assured, we will share your feedback with our team who will be thrilled to know about your experience and who look forward to welcoming you again to the Sentido Kenzi Menara Palace. We thank you again for your recommendation and hope to have the pleasure of welcoming you again ! Kind regards, Mrs. Ibtissam JAMILI General Manager