Das Gästehaus verfügt über 5 Zimmer, eine kleine Lounge mit Kamin, Lesezimmer sowie eine Terasse mit Pool und toller Aussicht auf die umliegenden Berge. Alles ist sehr modern und mit Liebe zum Detail gestaltet. Eigene Parkplätze sind vorhanden, das Grundstück ist vollständig von einem Zaun umschlossen.
Schöner Ausblick vom kleinen Balkon auf den Garten/Pool. Alles notwendige war vorhanden (Fön, Klimaanlage, Safe, TV, Wasserkocher) und sauber.
Das Frühstücksbuffet bietet alles was man für ein ausreichendes Frühstück benötigt (Kaffee/Tee/Säfte, Eierspeisen, Käse/Wurst, Joghurt, Obst).
Da wir nur eine Übernachtung hatten, haben wir die angebotenen Services (z. B. Flughafentransfer, Tourenorganisation, Wäscheservice) nicht in Anspruch genommen aber die Eigentümer Kerstin und René sind sehr sympathisch und haben uns viele Tipps gegeben.
Das Gästehaus liegt in Stellenbosch im Ortsteil Rozendal, das Zentrum von Stellenbosch ist mit dem Auto zügig zu erreichen. Die Lage eignet sich gut als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Weingüter aber auch nach Kapstadt (ca. 50-60km).
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Sandra |