In diesem Hotel erhält man das Rundumwohlfühlpaket. Angefangen bei der lieben Frau Kerschdorfe und ihren Söhnen, die einem wirklich jeden Wunsch zu erfüllen versuchen, über die nette und umsichtige Restaurant-Crew bis hin zum wahnsinnig talentierten Küchenteam. Wellness, Sport - alles ist top. Wirklich empfehlenswert.
Sehr sauberes und gemütliches Zimmer. Großzügiges Badezimmer, ansprechende und moderen Möbel. Im Zimmer gab es ein Tablett und einen Rucksack für Ausflüge.
Das Essen war hervorragend. Jeden Tag gab es ein anderes 5-Gang-Menue. Silvester hatten wir ein opulentes Gala-Diner.
Der Service ist erstklassig. Da bleiben keine Wünsche offen.
Hotel in direkter Nähe zum Skilift.
- Sport
Wir waren zum Skifahren da - da war die absolute Nähe zur Gondelstation ideal. Aber auch zum Spazierengehen oder Rodeln in der Nähe ist Kaltenbach super. Im Hotel selbst ist der sehr gut ausgestattete Wellnessbereich zu erwähnen. Dort haben wir jeden Tag beendet.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia! Vielen Dank für tolle Bewertung sowie für die damit verbundene Zeit! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns voll und ganz genießen und freuen uns schon, wenn wir Sie im Dezember wieder bei uns begrüßen dürfen! Alles Gute und bis Bald! Herzlichst, Ihre Familie Kerschdorfer