Sehr schönes Hotel in Top Lage direkt gegenüber der Seilbahnen. Mega umfangreiches abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lässt. Nachmittagsjause eingeschlossen. Für den Hund gabs einen Empfangskorb mit Leckerli, Decke und Näpfe. Das Personal überaus hilfsbereit. Klasse Wellnessbereich mit Wasser, Obst und Tee. Hier blieb kein Wunsch unerfüllt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es geräumiges, barrierfreies Zimmer mit tollem Blick vom Balkon
Vielen lieben Dank, liebe Elke, für deine großartige Bewertung und die ausführlichen Worte! Es freut uns sehr, dass dir unsere Lage direkt an den Seilbahnen, das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet sowie die Nachmittagsjause so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass sich auch dein Hund bei uns wohlgefühlt hat und du unseren Wellnessbereich sowie den Service unseres Teams genießen konntest. Dein Lob bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns riesig freuen, dich und deinen Vierbeiner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Dein Team vom Wohlfühlhotel Kerschdorfer