Claudia (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Winter
Ein Wohlfühlhotell im Sinne des Wortes!!!

Im Wohlfühlhotel Kerschdorfer ist der Name Programm - kein Wunsch bleibt unerfüllt. Frau Kerschdorfer und ihre Söhne bemühen sich jederzeit herzlich um ihre Gäste. Verwöhnt wird man mit außergewöhnlichen Mahlzeiten - morgens, am Nachmittag und vor allem am Abend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• In diesem Zimmer konnte man sich wirklich wohl fühlen. Sehr geschmackvoll mit viel Holz eingerichtet und großzügig gestaltet. Sehr großzügig und modern war auch das Bad. Auch Sauberkeit wird hier groß geschrieben.

• Das Essen im Wohlfühlhotel Kerschdorfer ist mit Worten nicht zu beschreiben. Es gab jeden Abend mindestens ein 5-Gänge-Menue, für das dass Küchenteam nicht genug gelobt werden kann - außergewöhnlich gut. Alles war superlecker und wurde mit viel Liebe zum Detail angeboten. Unser Silvester-Menue bestand aus 9 unglaublichen Gängen. Wahnsinn!!!

• Der Service war einzigartig. Es war eine familiäre herzliche Atmosphäre, jeder einzelne Servicemitarbeiter war durchgehend freundlich und aufmerksam.

• Für Skifahrer ein 1a-Lage - direkt an der Godelbahn. Von der Talabfahrt waren es 3 Minuten bis zum Hotel.

• Sport

Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum, den man 24 Stunden am Tag nutzen kann, außerdem ein tolles Wellnessangebot mit 2 Saunen, einem Dampfbad, einer Infrarotkabine und einem sehr schönen Ruheraum. Sehr positiv fanden wir auch das Angebot von Getränken und Snacks im Wellnessbereich. Vor allem - alles sehr sauber.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung auf diesem Portal, sowie für die damit verbundene Zeit, welche wir sehr zu schätzen wissen! Schön zu hören, dass Sie sich bei Ihrem Urlaub in unserem Hotel rundum verwöhnt fühlen und natürlich freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im KERSCHDORFER's Wohlfühlhotel. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme und stressfreie Zeit. Herzlichst Ihre Familie Kerschdorfer und Team