In diesem Hotel gibt es mehrere Highlights: In der riesigen Junior-Suite mit Balkon und ungewöhnlich viel Stauraum fühlt man sich wie daheim. Jeden Abend ein sechsgängiges Menü vom Allerfeinsten (bei einem zweiwöchigen Aufenthalt muss man mit einigen Kilos mehr auf der Waage rechnen, denn widerstehen ist bei diesem Essen gar nicht möglich!) Der Wellnessbereich ist riesig, mit drei verschiedenen Sauna-Bereichen, einem Dampfbad, einem Ruheraum mit geschmackvollen Designerliegen, Teebar, Badetüchern (Bademantel und Badeschuhe gibt es auf dem Zimmer) ... Toll! Und für mich als Rollstuhlfahrerin das Wichtigste: es ist alles barrierefrei, man kann außer dem etwas kleinen Dampfbad alles befahren, auch die Sitzbänke haben eine ideale Höhe für den Transfer aus dem Rollstuhl. Etwas enttäuscht hat mich die die nicht hundertprozentige Barrierefreiheit im der Suite und im Barbereich.
45 m2 Wohnraum, sehr großes Badezimmer mit einem Waschbecken und genügend Abstellfläche für die Kosmetika von zwei Mädels (der Duschklappsessel ist für Rollifahrer leider nur bedingt nutzbar), extra WC und viiiiel Stauraum im Vorzimmer und im Wohnbereich. Der Balkon ist nett, für Rollifahrer allerdings wegen der sehr hohen Stufe nicht zu befahren.
Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Jedes Gericht wird offensichtlich mit viel Liebe angerichtet, was sich optisch sehr positiv äußert. Die ruhige, gediegene Atmosphäre des Speiseraums lässt zu, dass man sich voll und ganz auf das Essen konzentrieren kann. Positiv zu erwähnen ist auch die tägliche Salatbar, das Essig-Öl-Buffet (jeweils zwanzig verschiedenen Sorten) und das Käse-Sortiment für den Abschluss des exzellenten Essens (soweit bin ich wegen mangelnder Aufnahmekapazität meines Magens allerdings nie gekommen)
Egal, um was es sich handelte, es wurde ALLES umgehend in Angriff genommen und zu unserer vollen Zufriedenheit ausgeführt.
Für Skifahrer ideal, denn zwanzig Meter vom Hotel entfernt befindet sich die Station für die Gondel ins Hochzillertal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |