- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im Landhaus Kerschdorfer und hatten eine wunderschöne, erholsame Woche. Mein mann und ich wurden sehr freundlich empfangen, das gesamte Personal war besonders hilfsbereit, stets gut gelaunt und immer höflich und freundlich. Das Essen war hervorragend, besser ging es nicht, die Speisen waren frisch und köstlich. Auch beim Frühstücksbuffet fehlte es an nichts. Auf Wunsch wurde morgens Rührei nach individuellen Wünschen an den Tisch gebracht. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Der neue Wellnessbereich ist klasse, Dampfbad, Bio-Sauna, Sauna, Infrarot Kabine,2 Duschen, herrlich!!! Die Liegen im Ruheraum sind sehr bequem, keine 08/15 Strandbad Liegen, massive Liegen auf denen man bestens relaxen kann. Man hat dort auch die Möglichkeit viele verschiedene Teesorten(kostenlos) zu probieren. Wasser und Obst stehen ebenfalls für die Gäste bereit. Auch in diesem Bereich wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Man steigt morgens in warme Skischuhe, jedes Zimmer hat im Haus seinen eigenen Spint für Ski und Skischuhe. Von dort aus geht man 1 Minute bis zur Gondel. Das Skigebiet ist ist groß, man hat viele Möglichkeiten, für Anfänger und geübte Skifahrer. Dieses Hotel und auch das Gebiet Hochzillertal können wir mit einem sehr guten Gewissen weiterempfehlen, dass Preis-Leistungsverhältnis stimmt. mein Mann und ich kommen gerne wieder. Liebe Fam. Kerschdorfer und Team, danke für den wunderschönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut