- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren tief beeindruckt von diesem Hotel. Wieso manche hier glauben, etwas negativ bewerten zu müssen entzieht sich unserer Kenntnis. Ichh weiß nicht wo ich mit meinem positiven Bericht anfangen soll. Empfang: Sehr freundlich und all unsere Fragen wurden freundlich und ausführlich beantwortet, insbesondere von der hier als angeblich unfreundliche Chefin titulierte Person. Wir konnten uns nicht beschweren. Essen: Sterneniveau. Vielfalt war gegeben. Ich wusste gar nicht, dass es soviele Eierspeisen überhaupt gibt, die zudem IMMER frisch zubereitet wurden. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünschen offen. Abendessen war imemr ein Highlight. Nicht nur die geschmackliche Zubereitung, sondern auch die Anrichtung selber. Salatbuffet immer mit mehr als 10 versschiedenen Sorten und unzähligen Ölen und Dressings Besonders das man draussen essen konnte entfanden wir als sehr angenehm. Zimmer: Das beste, was wir jemals hatten. Wir hatten die Wellnesssuite bewohnt, welche 75m2 groß war. Separate Toilette und 2 Balkone. Einer davon 18m lang. Sauna war phantastisch und Ruheraum mit grandiosem Blick über den Ort und die Berge. Das Bad war sehr geräumig und wir konnten all unsere Utensilien abstellen. Details wie Vergrößerungsspiegel, Radio und jeden Tag neu gefülltes Shampoo und Duschgel, sowie Körpercreme. Dazu Morgenmantel und Pantoffel. Badewanne und Dusche waren ebenfalls sauber und groß. Das Zimmer selber war geschmackvoll eingerichtet und farblich aufeinander abgestimmt. "Negativ" war nur, dass man Angst haben musste sich in dem großen Zimmer zu verlaufen (Vorsicht Ironie). Lage des Hotels: Direkt an einer Bergbahn gelegen. Uns hat es nicht gestört, weil unser großer Balkon in die andere Rcihtung zeigte und die Bahn soweiso im Sommer nicht in Betrieb war. Tiefgaragestellplatz: Sehr großzügige Tiefgarage bei der man seinen Wagen bequem abstellen konnte ohne Angst haben zu müssen, dass jemand eine Beule in den Wagen drückt. Fitnessraum: Tolle Geräte von Technogym. Besser geht es nicht. Während des Sports hatte man einen schönen Ausblick auf die Berge und konnte die beiden Schiebelemente öffnen so dass man das Gefühl hatte "draussen" sich aufzuhalten. Lediglich ein Schwimmbad hätte das Ganze noch abgerundet. Das wussten wir aber schon vorher. Fazit: Alles war perfekt und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir möchten es an dieser Stelle auch nicht versäumen, dem freundlichen Bedienungspersonal und der hervorragende Küche nochmals unseren Dank auszusüprechen. Ebenso Frau Kerschdorfer und Ihrem Sohn. Viele Grüße H.W. und Beate Kaiser
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut