- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie mit zwei Kindern zu Gast. Wir hatten eine Juniorsuite, die wirklich sehr geräumig war. Alles am Platz, alles gut. Der Ausblick ist nicht so toll, alle Zimmer schauen auf den Parkplatz der Gondeltalstation. Diese Lage ist allerdings absolut perfekt für alle, die wirklich den Fokus aufs Skifahren legen. Aus dem Skikeller (eigener Spind für Skier mit Schuh- und Handschuhwärmern, klasse!) direkt in 20 Sekunden in die Gondel. Das ist wirklich nicht zu toppen. Das Skigebiet ist für Familien wirklich zu empfehlen, mehr braucht man nicht. Das Auto steht kostenfrei in der Tiefgarage, die Küche (HP) ist ok, Preis/Leistung geht absolut in Ordnung. Was mich störte war, dass in der Bar konstant geraucht wurde -bei schlechter Lüftung-und man das auch im Speisesaal deutlich roch (und das obwohl ich selbst hin und wieder gerne eine rauche!). Vielleicht sind da unsere 'deutschen Nasen' inzwischen zu verwöhnt, wir kennen das aus Bars und Restaurants nicht mehr, umso sensibler reagiert man, wenn die Klamotten stinken. Fazit: eine echte Empfehlung. Perfekte Skifahrerlage, nette familiäre Führung, sauberes gepflegtes Haus mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Danke.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut