Michael (56-60)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen

Das sehr saubere Hotel bietet ein familiäres Ambiente. Das Frühstück ist viefältig und abwechslungsreich. Das Abendessen, welches serviert wird ist einzigartig und absolut zu empfehlen. Die abgeschlossene Parkgarage bietet genügend Parkmöglichkeiten. Die Dekorierung des Hotels steckt im Detail. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist mehr als gut. Im Winter ist das Hotel idealer Ausgangspunkt für einen schönen Skiurlaub. Auch im Sommer erreicht man mit der Seilbahn die Berggipfel. Das Auto braucht man normalerweise nicht.

• Die Größe des Zimmers war sehr großzügig. Vorteilhaft war die Terrasse und ein Wandsafe, der kostenlos zur Benutzung vorhanden war. Die Sauberkeit im Zimmer und die tägliche Reinigung rundeten den positiven Gesamteindruck ab.

• Die Qualität der Speisen war überragend. Die Farbgebung im Speisesaal und der Zustand des Inventars strahlte einen angenehme Atmosphäre aus. Der Koch könnte jederzeit in einem 5-Sterne-Hotel kochen! Fragen zu den Rezepten wurden ausführlich beantwortet.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen, unsere Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Die Zimmer waren immer sauber gereinigt und befanden sich in einem sehr guten Zustand.

• Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig unmittelbar neben dem Hotel. Einkaufmöglichkeiten sind in 300 m Entfernung zu finden. Neu: Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig unmittelbar neben der Liftstation Hochzillertal. Einkaufmöglichkeiten sind in 300 m Entfernung zu finden.

• Gut

• Sport

Fitnessgeräte stehen zwar zur Verfügung. Benutzt haben wir diese aber nicht. Wenn der geplante Saunabereich dieses Jahr erweitert und modernisiert sein wird, ist auch in diesem Bereich mit einer Spitzenwertung zu rechnen. Hier hat man erkannt, dass der vorhandene Saunabereich zu klein ist.

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Vielen vielen Dank für Ihre so positive Bewertung! Freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat!! Ich muss nur anmerken, dass die Bergbahn leider im Sommer nicht geöffnet hat. Man erreicht die Berggipfel im Sommer leider nur per Auto oder Bustransfer über die Zillertaler Höhenstraße. Frohe Ostern und vielleicht bis nächstes Jahr!!! Liebe Grüße