- Zustand des HotelsSehr gut
Wir sind durch unsere Fernsehzeitung auf das Hotel Kerschdorfer gekommen. Das Hotelzimmer war viel besser als von uns erwartet. Am Abend gab es 4-5 Gänge,Sauberkeit und Freundlichkeit werden groß geschrieben. Auch spricht die Chefin mit jedem ein paar Worte oder verbreitet nette Stimmung. Da das Hotelzimmer direkt am Skilift liegt soll es im Winter ziemlich laut sein,was ich mir nicht vorstellen kann,es sind Schalldichte Fenster eingebaut,so daß wir die Handwerker sie am Lift gewerkelt haben nicht gehört haben. Das Hotelzimmer hat eine gute Lage für Ausflüge aller Art. Den Achensee in ca. 20 km Entfernung kann ich für Sommerwetter sehr empfehlen. Auch zum wandern der beste Ausgangspunkt. Nochmal ein großes Lob an die Küche und auch die nette Bedienung. Das einzige was mir noch besser gefallen würde wäre wenn man in Tracht bedient würde,weil ich das persönlich so schön finde. Wir würden auf jeden Fall gern wieder kommen und Preis Leistung sind ok. Es gab sogar Mineralwasser auf den Zimmern und Nachmittags Hause welches gar nicht mit angepriesen wurde,also noch ein Pluspunkt.
- SauberkeitSehr gut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine! Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und für die damit verbundene Zeit! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten! Das Lob für Küche und Service motiviert das Team. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns im Hotel Landhaus Kerschdorfer begrüßen und verwöhnen dürfen! mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Kerschdorfer mit Team