Wir wohnten in einer sehr sauberen Juniorsuite, sehr geräumig, wunderschön landestypisch eingerichtet. Das Landhaus Kerschdorfer ist ein sehr schönes Hotel im Zillertal , fussläufig zur Kaltenbach Station der Zillertalbahn. W- Lan ist kostenfrei.Tiefgaragenplatz kostenfrei. Das Abendessen sehr schmackhaft in mehreren Gängen.
Sehr grosse Zimmer/Juniorsuiten/Turmsuiten usw. Die Juniorsuite war mit Kühlschrank zur Nutzung. Bad und WC getrennt. ( Kleine Anmerkung , vielleicht ist es möglich die Zimmer nach und nach mit Flatsreens auszustatten, in solch bezaubernden Juniorsuiten gehört kein Röhrenfernseher mehr)
Sterneküche vom Feinsten. Auswahl unter drei Gerichten, eins davon immer vegetarisch. 2 Vorspeisen und leckeren Nachtisch. Preise für die Getränke sind normal. Tolle Weinempfehlungen.
Viele liebe Grüße an Sonja und Krystina , natürlich auch an Familie Kerschdorfer. Jeder Wunsch wurde einem förmlich von den Augen abgelesen. Frau Kerschdorfer gab wertvolle Ausflugstipps. Wir waren mit dem Auto und Motorrad dort, wir erhielten auch kostenfrei einen weiteren Tiefgaragenstellplatz zur Verfügung gestellt. Ein toller Service!!! Darüber haben wir uns sehr gefreut. Jeden Morgen lag eine Informationszeitung auf jedem Frühstückstisch mit Tipps, Wetter, Ausflügen.usw SUPER!!!
Im Sommer ist Kaltenbach eine ruhige Stadt. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe, und wie oben schon erwähnt die Nähe zur Bahn mit Endstation Mayrhofen. Das Hotel liegt an einer Talstation einer Kabinenbahn. Im Sommer 14 war sie nicht in Betrieb.
Wellness Oase sehr schön. Zum Wohlfühlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine! Vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Zillertal sowie für Ihre „Spitzenbewertung“, darüber hat sich das gesamte Team wahnsinnig gefreut. Für den Herbst 2014 steht wieder einiges auf unserer „Do-to-List“, worauf auch die Fernseher der Juniorsuiten notiert sind! Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel Landhaus Kerschdorfer zu begrüßen! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Kerschdorfer und Team