Martin (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlverdiente 4* mit kleinen Abzügen

Wohlverdiente 4* mit kleinen Abzügen Tiefgarage nach Stellplatzverfügbarkeit kostenlos! WiFi Kostenlos Zustand Hotel Top! Unser Reisezeitraum vorwiegend 50+ (Alter)

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite Tirol gebucht und bekommen, aber Vorsicht die Bilder von der Website und hier entsprechen nur von einem Zimmer. Es gibt genau zwei Zimmer von diesen Typ, beide mit Teich auf der Terasse (voller Algen). Der Unterschied der Zimmer besteht im Bad (Duschgröße) und im Wohnbereich der Kachelofen. Sonst bis auf die erwähnte Sauberkeit alles ok!

• Gastronomie war hervorragend! Abwechselnde Küche inkl. Vegetarisch. Personal nett und freundlich

• Gut
  • Freundlichkeit des Personal war Super! Wenn ein Problem endstand wurde es gelöst! Allerdings sind in diesen Bereich unsere kleinen Abzüge zu finden, welche wir bemerkt haben, aber nicht als störend empfanden. Die Zimmerreinigung enthielt anscheind das notwendigste: mehrere sichtbare Spinnweben wurden nicht entfernt, Bodenreinigung des Wohnbereiches fand nicht statt, im Badbereich nur einmal in 7 Tagen. Waschbecken und Dusche wurde offenbar nur trocken abgewischt da noch alle Wasserspritzer und Flecken zu sehen waren.

• Zentral, in 5 Minuten zum Bahnhof (Touristinformation). Zum Vor oder Nachteil direkt an der Talstation Hochzillertal (Winter)

• Wellness
    • Sport

Neuer Wellnessbereich: Finnische Saune, Bio Sauna, Infrarot-Kabine, Dampfbad und Ruheraum. Softdrink und Tee Kostenlos. Allerdings auch hier fehlende Sauberkeit und Hygiene. Da ich als einzigster Gast meinen eignen Bademantel benutzte und dieser leicht fusselt, konnte ich immer vom Vortag überall diese Fusseln im Nassbereich entdecken, aber wie bereits erwähnt es hat uns nicht gestört

Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Martin! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf dieser Plattform und für die damit verbundene Zeit. Schade, dass Sie uns nicht während Ihres Aufenthaltes darüber informiert haben, dass wir es sofort bereinigen hätten können. Wir würden uns jedoch sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns im Zillertal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gesunde und stressfreie Zeit. Herzlichst , Ihre Familie Kerschdorfer mit Team