Traumhaft schöne Lage. Hotel selbst etwas in die Jahre gekommen, aber alles funktioniert, bis auf die Toilettendeckel. Super nettes Personal, gutes Essen, Autovermietung vor Ort top. Das Wasser ist glasklar, man kann gut schwimmen, tauchen und schnorcheln. Ein Manko war die Badekappenpflicht im Pool. Ein Relikt aus den 70er Jahren. Deshalb wurde der Pool nicht genutzt, schade! Ein weiteres Manko war die angebotene Schnorcheltour von angeblich 4 Stunden für 35,00 €. 1/2 Stunde später losgefahren, 2 Schnorchelstopps an schönen Stellen gemacht, danach leider fast 2 Stunden an einem mit Seeigel verseuchten Strand zugebracht, an dem man nichts unternehmen konnte. Aber der Kapitän hatte seinen Spaß, er hat mit Freunden Softball gespielt, währende wir uns langweilten. Danach waren die 4 Stunden fast um und wir fuhren zurück ins Hotel. Diese Tour sollte man sich schenken!
Einfach, aber zweckmäßig. Bäder sehr klein, teilweise mit Duschvorhang. Schlimm waren die Toilettendeckel, die sich ständig lösten und nicht repariert werden konnten!
keine Busverbindung, wenn man was unternehmen will, braucht man ein Auto. Hotel eigene Autos sind aber zu fairen Preisen vor Ort zu mieten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |