Frühstücksbuffet im ersten Eindruck etwas klein aber es ist alles da man braucht. Preis-/Leistungsverhältnis ist für mich OK
Wir waren vom Desingnerzimmer begeistert, die Größe des Zimmer ist ausreichend. Das Waschbecken sieht toll aus ist aber unpraktisch, Danke ich wollte eines Privat demnächst Installieren. Der Fernseher könnte besser platziert werden. Sauberkeit wird hier gelebt. Minibar gibt es keine dafür jeden Tag ein Mineralwasser (auch nicht selbstverständlich).
Die Bar ist ein Higlight hier sind verschieden Stilrichtungen geschmackvoll kombiniert worden. Der Restaurantbereich ist sehr angenehm und mit einer Schauküche versehen.
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und haben erkannt dass der Gast ihre Existenzgrundlage ist. Ich Gratuliere der gesamten Belegschaft und der Führungscrew. Weiter so.
Die ausgezeichnete Lage zur Piste ist einfach super. Direkt vor dem Hotel ist der Lift ca.20 meter
- Sport
Für die Gäste gibt es jeden Tag ein Programm (z.b. Rodeln,Kegeln oder gemeinsam Skifahren) Der Wellnessbereich ist hervorragend nur in der Hauptsaison vielleicht zu klein.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |