Zimmergröße ist großzügig; neue, sehr geschmackvolle Ausstattung; Sauberkeit ist besonders zu loben - ist nur noch selten; Frühstück ist an Auswahl fast nicht zu überbieten; Abendessen sehr exklusiv - Themenabende sind eine willkommene Abwechslung; während der Semesterferien waren fast nur deutsche und österreichische Feriengäste im Haus. das Preis-Leistungsverhältnis empfinde ich als sehr gut; frühe Buchung empfehlenswert, das Hotel Kesselspitze hat sehr viele Stammgäste; Obertauern ist sehr schneesicher, selbst im Februar 2016 hatten wir 150 cm Schnee wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und werden auch in den nächsten Jahren dieses Hotel buchen
Mobiliar ist ganz neu, Minibar, TV; unser Zimmer für 2 Personen hatte ca. 30 qm; modernes, neues, geräumiges Badezimmer; Sauberkeit ist im Hotel Kesselspitze besonders zu loben, auch im Zimmer!
ein Restaurant mit sehr gemütlicher Atmosphäre, der Service ist sehr freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu erscheinen, Sonderwünsche werden erfüllt, jedes Abendmenue kann in einem Haubenlokal serviert werden; die Hotelbar ist originell und sehr ansprechend, z.B. Fischteich mit Brücke zur Bar, offener großer Kamin; Sauberkeit ist in diesem Haus selbstverständlich!
Das Hotel Kesselspitze besticht durch einen äußerst freundlichen und kompetenten Empfang; in 9 Jahren gab es keinen Wunsch, den sie uns nicht erfüllen konnten oder wollten; Reinigung siehe oben; Kinderbetreuung ist im Haus ( mit fernseh- videofreiem Programm ) mein Sohn ist damals gerne zur Betreuung gegangen; medizinische Versorgung wird vom Arzt in Obertauern übernommen;
man fährt aus dem hausinternen Schistall direkt zum Lift und kommt direkt von der Piste zum Hotel zurück!!!!! Ist mir sehr wichtig. Hauseigene Shuttlebusse bringen/holen sie kostenlos zu jedem gewünschten Ziel in Obertauern (auch in der Nacht vom Apre-Schi ! )
- Sport
einmal/Woche spielt in der Bar eine Liveband, Kinderbetreuung siehe oben, Pool, Sauna, usw. sind äußerst sauber!, die Anlage ist Verhältnis zur Gästezahl großzügig;
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |