Wir sind als Paar über ein Wochenende zum Skifahren in die Kesselspitze gereist und haben es sehr genossen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit Liebe zum Detail. Alles sehr sauber und in perfektem Zustand. Das Essen und der Service haben keine Wünsche offengelassen. Hatte während dem Aufenthalt Geburtstag, das Personal hat gratuliert und ein kleines Geschenk überreicht im Namen des ganzen Teams. Wirklich sehr aufmerksam! Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder in die Kesselspitze kommen!
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit Liebe zum Detail. Bad und Toilette immer sauber und mit allen Kosmetikern ausgestattet die man benötigt.
Das Essen im Restaurant war wirklich sehr gut. Für jeden etwas dabei, auch für mich als Vegetarien auch wirklich viel Auswahl. Das Frühstück sehr reichhaltig. Es hat uns an Nichts gefehlt.
Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend.
Einwandfreie Lage, vom Skistall zum Lift nur wenige Meter!
- Sport
Aufgrund der kurzen Aufenthaltsdauer haben wir den Fitnessraum nicht benutzt. Der Saunabereich ist aber wirklich groß, alles sauber und ein sehr schönes Ambiente. Der Whirlpool im Outdoorbereich wirklich schön!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |