Pinar (19-25)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Super Service, der Rest ein Drama

Sauber ist es leider wirklich nicht - Also lieber keine Zimperlinchen! 24 Std. war die Rezeption besetzt das war sehr beruhigend. Die Wände sind so dünn wie Pappe! Für den Preis wars in Ordnung! Ich habe pro Nacht 23€ bezahlt inkl. Frühstück (das wir nicht nutzen konnten weil wir keine Zeit hatten).

• Schlecht
  • Es war muffig & die Tapete an der Decke ist abgebröselt - direkt aufs Bett. An den Ecken war Schimmel. Im Bad gilt Vorsicht! Die Einrichtung schien mühevoll & neu. Es wurde täglich aufgeräumt (Bett gemacht, gekehrt, Müll weggebracht). Die Aussicht zum Hinterhof ist katastrophal.

• Der Hotelbesitzer sowie das Personal sine sehr höflich, nett & entgegenkommend! Sie sind alle extrem bemüht mit gegebenen Mitteln das beste für Ihren Gast zu machen.

• Die Lage ist ganz gut, da man nach einem kurzen berauf Marsch an der Straße entlang direkt vor dem Basar steht, Tram & Busstationen sind ebenfalls dort. Trotzdem ist es sehr unheimlich, draußen & drinnen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife