Martin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • Strand
Ein Paradies

Gut

Traumhaftes Hotel im Paradies! Auf unserer 3wöchigen Australienreise haben wir einen "Entspannungsstopp" in diesem traumhaften Hotel eingelegt. Das Hotel liegt in mitten des Regenwaldes und endet an einem traumhaften einsamen Strand. Zimmer, Service etc.. waren Top! Das einzige Manko ist die Lage, wenn man kein Auto hat, kann man nur mit dem Bus oder einem Taxi in die nächst größerer Stadt (Cairns) und zu Supermärkten, Restaurants, Bars etc... Somit ist man beim Abendessen auf das Hotel eigene Restaurant angewiesen, die Karte ist eher klein gehalten und leider etwas teuer, die Qualität der Speisen ist jedoch sehr gut. Zum entspannen kann ich dieses Hotel nur empfehlen

• die Hütten bieten überreichend Platz und Komfort

• Auswahl im Hotelrestaurant eher dürftig, und etwas überteuert, Qualität und Portionen aber sehr gut, Frühstücksbuffett auch sehr gut, einziger Kritikpunkt, in dieser Preisklasse könnte man sich erwarten das es frisch gepresste Säfte gibt, und nicht zuckerhaltige Fruchsäfte

• nichts zu beanstanden, Personal immer überfreundlich und sehr bemüht

• Gut
  • siehe oben, leider gibt es in unmittelbarer Nähe keine Shops, Restaurants etc, nur mit Bus, Taxi oder Auto zu erreichen

• Gut

Gratis Yoga Stunden am Strand, sonst keine Sportmöglichkeiten, es gibt 2 kleine Pools mitten im Regenwald

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2013