- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
...vorab.. ich hatte mich für einen sehr kurzfristigen Tauchaufenthalt um ein HOTEL bemüht und nur enorm hohe Unterkunfstpreise erhalten. Somit haber ich auf eigene Faust ein wenig gestöbert und bin auf das HOSTEL KEX gekommen. Es gibt viele Dinge, die das Hostel abgesehen von der eher durchschnittliche Unterkunft als sehr angenehm empfinden lasen. Eine unschlagbare Lage am "alten Hafen" von Reykjavik und die Nähe zur City, den wichtigsten Einkaufsstätten, Restaurants, Bars, etc. Es befindet sich in gehbarer Entfernung zu allen Sehenswürdigkeiten die die Stadt zu bieten hat...und vom Hostel aus gibt es einen herrlichen Blick auf das Wasser . Untergebracht ist das "KEX" in einer alten Keksfabrik und ausgestattet mit geborgenen, gefundenem Materialien und Fundstücke aus verschiedenen Orten und Zeiten !!! Sehr originell und immer was zu stöbern !! Habe gelesen das KEX sei ein ...- ein organisches Konzept mit einem Vintag-Feeling Industrie kombiniert mit einer eklektisch- zeitgenössischen Touch -.... na ja was auch immer sich dahinter verbirgt :-) Im KEX findet man eine große Auswahl an Schlafsälen und Zimmer ( insgesamt 140 Gäste ) sowie ein Café, eine Bar, Lounge,eine alte Turnhalle ( bei der EM voll besetzt ), eine beheizte holzbelegte Veranda im Freien, eine suuuper Touristeninformation, Gäste-Küchen, Meetingpoint für alle und ---->> kostenfreies WLAN Abschließend kann ich sagen : ein reichhaltiges Frühstück , ein immer freundliches Personal und das Gefühl in einem "besonderen" Haus zu sein runden meine Erfahrungen ab. > Ach ja, ALLE Reisen oder Buchungen die auf Island angeboten werden können direkt an der Rezeption im KEX gebucht werden....ein toller Service. ! Trotz meinem Hang zu Sterne Hotels würde ich das KEX gerne wieder einmal buchen !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut