- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
hotel lobby ist sehr einladend und schön, champagner wurde serviert und anbei ist ein restaurant, wo man auch frühstücken könnte ich halt eher teuer es war für die jahreszeit eher ungewöhnlich frisch, kalter wind!
tee/kaffee maschine war da, aber man hat keinen tee mehr extra gegeben, wenn man die 2 beutel verbraucht hat und wir war ja 3 tage da !
leider an der rezeption wurde uns nicht geholfen, weil wir gerne ein anderes hellers zimmer gehabt hätten, aber sie haben nur gesagt es ist spring break und ausgebucht!
liegt am beginn von key west stadt, zur old town wind es ca 5 meilen , es gibt stündlich einen shuttle mit sehr netten busfahrern, die auch mal was von key west erzählen, leider war viel baustelle um das hotel bzw im hotel am pool, während der hauptbadezeit wurde eine neue treppe in den pool eingebaut
leider obwohl beachside steht, keine möglichkeit ins meer zu gehen, war von einer mauer getrennt, schlechte lage, keine sonne am morgen, eiskalter pool! im fitnesscenter war auch eine baustelle , halber raum war mit plane abgeriegelt, es war staubig und schlechte luft, und kein spiegel, zum trainieren mit handeln von vorteil, schade für ein marriott!!!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Vorname: | Brigitte |