Das Hotel wird anscheinend hauptsächlich von älteren Touristengruppen besucht. Die Zimmer sind in einzelnen Blöcken um das Haupthaus mit Restaurant und Schwimmbad verteilt. W-Lan gibt es kostenlos in der Lobby.
Mein Zimmer war bereits etwas abgestoßen, aber sehr sauber mit einem bequemen Bett und allem Notwendigen ausgestattet (Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher, Schreibtisch, Satellitenempfang, Fön, großes Bad). Mit Glück konnte manchmal kostenloses W-Lan empfangen werden.
In der Lobby gibt es eine Bar mit kleinen guten Snacks (Pizza, Sandwich, Salate) und allen möglichen Getränken. Das hat für mich als Abendessen gereicht, das Restaurant habe ich nicht ausprobiert. Außer zum Frühstück, da gibt es ein sehr umfangreiches und gutes Buffet mit kalten und warmen Speisen.
Es gibt nichts zu beanstanden.
Das Hotel liegt im Norden Israels am Rande des Golan. Damit ist es ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen / Ausflüge in diesem Gebiet (Fahrzeug notwendig!). In unmittelbarer Nähe gibt es sonst nichts.
- Geschäftsreise
Es gibt ein großes Schwimmbad (Wettkampftauglich) und eine Sauna. Der Außen-Pool war nicht in Betrieb, aber es gibt eine Terasse mit Liegestühlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |