Ute (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandTraumhafte Anlage mit kleinen Schwächen

Gut

Urlaub in Thailand❤️ Im Bhandari Resort, im Oriental Wing( adult only). Traumhafte, wundervolle Pflanzenwelt einzigartig schön die gesamten Anlage. Alles im thailändischem Stil.

• Gut
  • Wir hatten ein „Deluxe Zimmer mit 2 Betten und guten Matratzen im Oriental Wing. Mir persönlich waren die Zimmer zu dunkel. Ansonsten ist eigentlich alles vorhanden, was man braucht. Bademäntel, Slipper, Wasserkocher usw. Die Zimmer sind etwas in die „Jahre“ gekommen. Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt unser Gecko auch. 😉

• Mit den Speisen, Frühstück, Cocktail, sowie Abendessen waren wir ausnahmslos zufrieden. Was jedoch gar nicht geht sind die Katzen abends im Restaurant. Normal kein Problem, jedoch beobachteten wir, wie die kleinen Katzen auf die mit Besteck gedeckten Tische sprangen und das Besteck abgeleckt haben!!!! Der Gast, welcher sich später an den Tisch setzt, weiß davon natürlich nichts !!! Ein NO GO!!!

• Gut
  • Es sind wirklich nette Menschen vor Ort, die sich immer Mühe geben. Viele kleine Fehler, oder Unachtsamkeiten werden mit einem ehrlichen Lächeln wett gemacht. Das Managment könnte besser schulen, dann fühlen sich die Mitarbeiter auch sicherer und wohler. 😉Viel Freude hatten wir mit NEW ( Trainee) sehr aufgeschlossen und macht einen guten Job.

• Gut
  • Liegt ca 100m vom Strand entfernt, ca. 5min zum Strand. Kein Strandblick bzw. Meerblick. Strand war der hässlichste von ganz Khao Lak leider, bei Ebbe besonders schlimm. So schade. Fahrt vom Flughafen ca.1h. Ort ist schnell und fussläufig zu erreichen.

Poolanlagen sind traumhaft schön und nicht kalt, wie manche Gäste meinen.Wellnesstempel sieht traumhaft schön aus, haben wir jedoch nicht genutzt.Fitnessraum ist auch vorhanden, haben wir auch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)