Erich (56-60)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschung Pur!!!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöner Garten mit Pool. Die Zimmergrösse ist ok, jedoch die Einrichtung ist sehr abgewohnt und müsste dringend erneuert werden. Die übrigen Einrichtungsteile sind teilweise mit Kreuzschlitzschrauben sichtbar verbunden. Wir haben uns natürlich Gedanken darüber gemacht, warum die Übernachtung bereits am Vorabend kassiert wurde. Da wir ohne Auto angereist waren, bot uns der Besitzer an, uns zum nächsten Restaurant für einen kleinen Unkostenbeitrag zu bringen. Wir waren sehr erfreut, mußten im nachhinein jedoch feststellen, dass wir für insgesamt 5 km Fahrstrecke ZAR 150,00 bezahlt haben. Unser Fazit: Es gibt wunderschöne Gästehäuser in Südafrika (alle übrigen von uns gebuchten Gästehäuser waren erstklassig und sehr empfehlenswert!), aber wenn wir wieder nach S.A. reisen, nicht in das Gästehaus Khasha mongo

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Vorname:Erich

Hallo Erich, wir finden es wirklich sehr schade, dass Dir dein Aufenthalt in unserem Gästehaus so garnicht gefallen hat. Insbesondere wundern wir uns, da Euer Eintrag in unser Gästebuch so ganz anders ausgefallen ist. Zitat: "..................vielen Dank für die hervorragende Betreuung (ohne Tina!). Der Frühstücksservice war gut, hat bei der "Männerwirtschaft" vorzüglich geklappt. Thank you....." Zu den R 150 für den Transfer möchten wir sagen, dass dies die Fahrt für 4 Personen zum Restaurant und auch die Abholung um 22.30 Uhr beinhaltet hat und damit unserer Meinung nach nicht überteuert war. Ein offenes Wort zu Beginn Eures 1tägigen Aufenthaltes hätte uns sicherlich die Möglichkeit gegeben diese Unstimmigkeiten aus dem Wege zu räumen. Mit freundlichen Grüßen Tina & Kay Schmid