Hannelore (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • Länger als 5 Wochen • StrandKhasa Mongo - Traumhaft, Erholsam & Grandios

Gut

Sehr liebevoll von Tiny & Kay geführtes Haus. Hier merkt man das herzblut drin steckt. Schönes Haus, mit 4 verschiedenen Zimmern. Teilweise mit eigener Küche ausgestattet. Wunderbar eingerahmt von schönem Garten mit Pool und Grillgelegenheit. Wir waren 5 Wochen zu Gast im Haus. Nach so einer langen Zeit, mit so netten Gastgebern, ist dies schon fast wie unser zweites zu Hause geworden ist. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmer sehr gemütlich im afrikanischen Stil eingerichtet. TV vorhanden, Sitzgelegenheiten, gemütliche Bette, und vorallem: Alles sehr sehr sauber und gepflegt!

• Tiny und Kay sind unschlagbar. Sie machen für Ihre Gäste alles möglich. Beim Frühstück wird man mit allem versorgt was das Herz begehrt und sollte mal doch etwas fehlen, wird es besorgt. Die Beiden sind auch immer behilflich bei der weiteren Reiseplanung und Buchung bei Ausflügen und Restaurants.

• Sehr gute zentrale Lage, leicht von der Autobahn aus zu erreichen. Perfekt für jegliche Ausflüge rund um Kapstadt und zum Start für Rundreisen in Süd Afrika.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2010