Wir können das Kasha Mongo nur wärmstens empfehlen. Wir waren in Summe über eine Woche dort und haben uns rundum wohl gefühlt. Von der Lage des Hauses über die Sauberkeit, das Essen, die Freundlichkeit, die Ausstattung, einfach alles super. Tina und Kay haben uns sehr nett aufgenommen und uns Tips für Unternehmungen in der Umgebung gegeben. Auf Wunsch gibts auch Tips für andere Orte und weitere Übernachtungsmöglichkeiten. Ist auch super als Ausgangslage von und zum Flughafen Kapstadt. Nach einer langen Anreise fühlt mich sich gleich heimelig, wenn man empfangen wird. Wenn wir wieder nach SA fahren dann auf jeden Fall wieder ins Kasha Mongo. Auf bald!
Sehr schöne und saubere Zimmer, alle mit eigenem Bad.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, für jeden was dabei.
Tina und Kay haben sich sehr nett um uns gekümmert. Sie standen auch für alle Fragen bereit.
In der Nähe von Kapstadt gelegen, nur 20 Autominuten zum Flughafen, ist das der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge in der Umgebung Kapstadt. Des Weiteren sind es ca. 5 Autominuten an einen schönen Strand.
Es gibt einen kleinen Pool, in einer wunderschönen Gartenanlage gelegen, in dem man sich abkühlen kann. Wie bereits erwähnt ist der nächste Strand ca. 5 Autominuten entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |