Ein kleines Paradies und eine Oase der Ruhe. Sehr gepflegtes Ressort. Wunderschöne Appartements und Zimmer mit sehr bequemen Betten. Küchen in den Appartements voll ausgestattet. Tolle Poolanlage. Des weiteren Sauna, Jacuzzi und Poolbillard vorhanden.
Es sind zwei Appartements und zwei Doppelzimmer vorhanden, die sehr liebevoll eingerichtet sind. Wir haben uns in unserem Appartement mit voll ausgestatteter Küche sehr wohl gefühlt. Sehr gute Matratzen, auf denen wir einen entspannten Schlaf hatten. TV vorhanden (3 deutsche Programme) ,Tägliche Zimmerreinigung,, Adapter vorhanden
In der Umgebung reichlich vorhanden. Wir haben immer sehr gut gegessen.
Unser Gastvater Robby hat uns täglich mit seinem leckeren und gesunden Frühstück verwöhnt. Wir werden seinen Obstsalat sehr vermissen. Er war immer für uns da und gab uns täglich Tipps für Ausflüge. Durch ihn wurde unser Urlaub nochmal so richtig aufgewertet. Toll war auch sein Braai Abend (Grillabend) . Unvergesslich für uns. Vielen Dank Robby! Sein Personal war super nett.
Sehr ruhige und sichere Lage in Somerset West. Ein optimaler Ausgangspunkt für Erkundungstouren und Ausflüge. Sehr gute Verkehrsanbindung zu Kapstadt ca. 40 Min. und zum Flughafen ca. 30 Min. Lohnenswerte Ausflugsziele sind, um nur einige zu nennen, der Tafelberg, Kap der guten Hoffnung, Shark Cage Diving in Gansbaai, Gardenroute, Two Oceans Aquarium Kapstadt, Waterfront Kapstadt, Safaritouren, die unendlich vielen Strände und Weinfarmen und vieles mehr ...
Pool Billard, Sauna, Jacuzzi, Massage
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |