- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen.Animation echt gut! Grüße an Blacky & Shreck! Leider wird am Pool nicht richtig sauber gemacht.Nur gefegt und das was gefegt wird kommt in den Rasen gefegt. Habe auch nicht gesehen das wie ich es von aderswo kenne mal mit Wasserschlauch gespritz wurde. Dementsprechend war das Hotel zu unserer Zeit voller Fliegen!!! Teilweise sassen bis zu 20 Stück auf einem rum! Sehr lästig! Außerdem ist das Meer nicht voll spitzer Stein wie in einigen Bewertungen stand,sondern das sind sehr große und kompakte Felsplatten( in Ägypten sagt man auch Riffe dazu).Inzwischen ist zwar ein Badestegt angelegt wurden ,aber sicher nicht für jedem zu nutzen(z.B.Ältere,Handicap,usw.).Das sollte man unbedingt wissen! Ansonsten wer nur Baden und Sonnen möchte und kleine Kinder(im Urlaub) mag ist hier richtig. Sauberkeit der Gläser(falls mal welche da sind),läßt sehr zu wünschen übrig! Werden nur kuz mit kaltem Wasser ausgespüllt! Dementsprechend hörte mal viel von Magen/ Darm. Wir auch!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht