Sagen wir so, der Strand ist schön, nach Nabuel kann man zu Fuß gehen, in Hammamet ist man in 15 Minuten mit dem Taxi, das Personal ist teilweise freundlich, das Hotel an sich ist akzeptabel sauber vor allem die Zimmer mit teilweise schönen Balkonen - also für eine Woche perfekt. Insgesaqmt aber muss man sagen, dass die Anlage bis auf den schönen Garten recht lieblos und etwas trist daher kommt, der Pool ist meiner Meinung nach eine Katastrophe (ist abe rnicht schlimm, dass Meer ist ja vor der Haustür). Insgesamt passen meiner Meinung nach für die Beschaffenheit der Anlage zu viele Gäste hinein, es wirkte ziemlich überfüllt, was dann gepaart mit Dauerbeschallung ab 9: 00 Uhr morgens durch das Animationsteam echt ein bisschen stressig ist. Das Personal, ich denke besonders im All inclusive Bereich, ist teilweise ziemlich gestresst und unfreundlich und vermittelt alles andere als entspannte Urlaubsatmosphäre. Vom Essen im All inclusive Bereich ist abzuraten, viel und augescheinlich auch frisch aber es schmeckt alles identisch, also lieber in ein schönes Restaurant gehen, dann spart man sich die kulinarische Entäuschung und die genervten Kellner. Insgesamt glaube ich, dass wenn man da mal die Managementstrategie wechseln würde und mehr Zeit und Energie in Personal und Gestaltung der Anlage (es stehen einfach wild Plastikstühle in der Gegend herum, die Rabatten sind total vertrocknet und von der Bar scheint Neonlicht) könnte aus dem Laden echt was werden. Sehr nett hingegen die Strandbar unter Sternenhimmel wo man auch mal seht nett tanzen kann und auch viele tunesische Urlauber mit kompletter Familie trifft, was ich sehr symphatisch finde. Kurzum für eine Woche super wenn man über das eine oder andere einfach total entspannt hinweg sieht, für länger eher nicht. Ein Hotel mit Potential, dass einfach mal vom Management vor Ort wahrgenomen werden sollte. Viel Spaß im Urlaub.
Zimmer: sauber, sehr schöne Balkone mit Meerblick, ganz nett zurecht gemacht.
Ich fand das All inclusive Essen nicht schlecht aber sehr eintönig und manchmal auch ein bisschen unappetitlich. Über das Restaurant kann ich nichts sagen.
Wie gesagt teilweise sehr nett, im All inclusive Bereich manchmal ne Katastrophe, an der Rezeption und an der Bar manchmal ein bisschen gestresst und ruppig aber bemüht.
Nähe zum Strand ist ideal!! Kann man sich auch Abends noch mal zum Sterne gucken hinsetzten. Nabeul ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Mit dem Taxi ist man schnell und günstig im sehr schönen Hammamet.
Sport kann ich mich nicht zu äußern, man kann gut im Meer schwimmen gehen. Die Animation ist die Hölle für meinen Geschmack vor allem die permanente Musik - aber das ist glaube ich echt Geschmackssache. Pool - viel zu klein für viel zu viele Menschen, bis obenhin voll mit Kindern - hat mir aber nichts gemacht und kann außerdem in der Nebensaison total anders aussehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |