- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo Liebe Urlauber! Wir waren das zweite Mal in Tunesien.Vor zwei Jahren waren wir in Hammamet und dieses mal in Nabeul. Gelandet sind wir auf dem Flughafen Monastier von da aus sind es ungefähr 2 ½ h bis Nabeul. Kommt schließlich darauf an wie viele Hotels angefahren werden. Wir waren die beiden letzten Fahrgäste die ihr Hotel erreicht haben.Unser Eindruck war sofort positiv, als wir das Hotel sahen.Der Eingangsbereich Klasse.Man muss dazu sagen es ist kein 5* Hotel sondern ein 3+ Hotel.Aber für diese 3+ prima.An der Rezeption bekamen wir vom Kellner sofort einen Cocktail. Sehr Lecker! Nach ein paar kleinen Formalitäten wurden wir in unser Zimmer gebracht.Dieses war neu und sehr sauber. Wir waren im zweiten Stock mit Meerblick untergebracht.Im Zimmer befand sich ein Fernseher, Kühlschrank, Telefon, schöner Schrank und ein großer Tisch.Das Bad war mit Badewanne, WC und Föhn ausgestattet. Jeden tag wurden neue Handtücher gebracht und es wurde sauber gemacht.Sogar so schön dass wir eines Abends unser Zimmer betraten und unser Bett mit lauter Blüten belegt war. Super schön!Das Essen im Hotel war abwechslungsreich. Wir hatten All Inklusive gebucht also auch Mittagessen dabei und immer war etwas anderes am Buffet.Im Hotel selbst befanden sich einige kleine Geschäfte wie z. B. Schmuck, Lederwaren, Schuhe und Souvenirs.Eben so ein großes Hallenbad, Friseur, Hammam und kleine Disco. Im Außenbereich ein großer Pool mit integrierten Kinderbecken.Der Strand war sehr breit und sauber. Es standen genug Liegen mit Auflagen bereit.Man konnte Tretboot fahren und Katamaran.Wir hatten das Glück nicht während der Ferien zu fahren. Also auch etwas weniger Betrieb.Jeden Abend wurde etwas von den Animateuren dar geboten, auch für die kleinen Gäste war etwas dabei.Gegen 22. 30 Uhr war das Programm vorbei.Danach gingen die jüngeren Leute in die Disco. Das Personal selbst spricht mehr Französisch aber auch Englisch und Deutsch. Alle sind super, super nett und zufuhr kommend und geben sich sehr mühe in allem.Schade ist das sich zu wenige Deutsche Urlauber im Hotel befanden, mehr Franzosen. Deutsche machen mehr Party und sind viel lockerer und lustiger drauf.Also liebe Leute testet dieses Hotel, denn wir können nur positiv berichten.Wie fahren wieder hin und geben diesem Hotel 100%. Tschüss!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut