Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Micha & evelin (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Bestes Hotel unserer Reise

Um endlich einmal Angkor Wat zu sehen, flogen wir für 4 Tage von Bangkok nach Siem Reap. Mit Bangkok Air, die diese Destination mit einer Propellermaschine des Typs ATR 72 ( und nicht Baujahr 72, wie schon fälschlich geschrieben) bedient. Nach Ankunft wurden wir in das Beste Hotel unseres diesjährigen Urlaubs gebracht. Das Khemara Angkor Hotel. Ein schönes mittelgroßes 4* Hotel am Rande der Stadt. Als erstes waren wir von dem wirklich sehr schönen und großen Zimmer begeistert. Dies und das große, schön eingerichtete Bad waren Top-Sauber, hell und gut eingerichtet. Wie immer hatten wir nur Frühstück gebucht. Gästestruktur - alle Nationen, jedes Alter. Die meissten blieben wie wir nur einige Tage zur Besichtigung von Angkor Wat, so dass die Gäste ständig wechselten. In der Regenzeit kann man auch Pech haben und wird ein wenig nass, dafür sind die Tempel von Angkor Wat "fast" Besucherfrei. Es lassen sich auch Fotopunkte ohne Fremdtouris finden. Tip zum Essengehen : Links die Straße 500m hoch nach Madame Butterfly, gemütliches Restaurant mit ausgezeichneter Küche.

• Gut
  • Sehr schöne große Zimmer mit schönem Bad. Kein Balkon oder Terrasse. Gute Einrichtung, man fühlt sich wohl. Safe, Klimaanlage und Minibar vorhanden und kostenfrei. Möglichkeit zum Kaffeekochen.

• Ein Restaurant, eine Bar. Poolbar war zu unserer Zeit geschlossen. Beim Frühstück war das asiatische erwaret und geboten worden, keine Höhepunkte. Sehr knappes Früchtebuffett. Einmal haben wir Abends im Hotel gegessen. Essen war gut, gehobene Atmosphäre, sehr ansprechend.

• Gut
  • Das komplette Hotelpersonal war sehr freundlich, ließen den Gast sich wirklich als König fühlen, waren teilweise schon zu fürsorglich, es ist kaum möglich sich sein Getränk selbst nachzuschenken, es wuselt ständig ein Mitarbeiter um einen herum. Fremdsprachenkenntnisse sind gut und das Personal bemüht, diese ständig zu verbessern. Also "learning by doing", soll heissen auf uns als deutsche Gäste wurde ein Kellner angesetzt, der bemüht war seine Deutschkenntnisse zu verbessern. Zimmerreinigung ist täglich und zu unserer Zufriedenheit ausgeführt worden. Ein Arzt ist im Hotel per Telefon ständig erreichbar. Wäscherei ist gegenüber Thailand zu teuer.

• Gut
  • Alle Örtlichkeiten in der Stadt, wie "alter Markt " und "Pub"-Street waren mit dem Tuk-Tuk schnell und recht preiswert zu erreichen. In Siem Reap gibt es ja nur ein wirkliches Ausflugsziel, Angkor Wat. Und das ist über jeden Zweifel erhaben. Sonst gibt es dort nicht wirklich viel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool ist zwar klein, aber vorhanden. Da er aber nicht im Garten, sondern im Innenhof liegt, kommt keine Gemütlichkeit oder Ungestörtheit auf. Man badet wie auf dem Presentierteller. Wurde auch aus diesen Grund von uns nicht genutzt. Internetzugang vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Reisegrund:Stadt