- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten bei unserer Besichtigungstour von Angkor Wat, drei Tage im Hotel Khemara in Siem Reap. Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht. Das Abendessen wurde in einem Speiserestaurant im Stadtzentrum eingenommen. Bei einem Abendessen konnten wir auch eine Tanzvorführung „ Aspara Dance „ genießen. Das Frühstück war schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren geräumig und immer ordentlich aufgeräumt und sauber. Die Preise für Getränke wie Wasser sind im Hotel verhältnismäßig hoch. Viele Gäste kauften sich die Getränke im Hofe des Nachbarhauses. Im Hotel gibt es auch ein Fitness-Center und in der Gartenlage ein kleines Pool. Das Hotel wird überwiegend von Reisegruppen als Aufenthaltsort für die Besichtigung von Angkor genutzt. Vor dem Hotel stehen mehrere Tuk-Tuk-Fahrer mit Moped und warten auf Kundschaft. Wir haben uns mit dem Fahrer Thiel angefreundet, der uns zweimal in die Stadt fuhr. Wie er zu dem deutschen Familiennamen Thiel kam, blieb für mich immer ein Rätsel. Man kann auch zu Fuß in die Stadt gehen, dauert ca. 20 Minuten. Die Stadt Siem Reap ist zur Zeit in Umbruch. Während unseres Aufenthalts wurde ein supermodernes Kaufhaus im Stadtzentrum eröffnet. Wir waren aber auch fast einzigen Besucher, die sich die Geschäfte diese Kaufhauses ansahen. Viel interessanter für die Touristen sind die Märkte von Siem Reap. Laut Auskunft unsere Reiseleiters werden in den nächsten Jahren noch viele neue Hotels gebaut. Man baut auf den Touristenstrom aus Europa und Asien. Die Tempelanlagen von Angkor Wat gehört zu den beeindruckendsten Sehenswürdigkeiten der Welt. Auch sollte man das schwimmende Dorf Chong Kneas im Süßwassersee Tonle Sap besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut