Alex (41-45)
Schöne Lodge am Fluss mit zahlreichen Aktivitäten

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lodge liegt direkt am Fluss Khowarib, der dauerhaft Wasser führt. Es sind ca. 14 Zelthütten vorhanden, die alle direkt am Steilufer verteilt sind. Wir hatten Nr. 1 und waren etwas separiert vom Rest, wodurch man seine Ruhe hatte. Es handelt sich um Zelte, die auf Holz- und Betonfundamente gestellt sind. Das Bad ist ein Außenbad und man befindet sich unter freiem Himmel. Es ist sehr groß und es ist faszinierend bei Sonnenuntergang unter der Dusche zu stehen mit Blick auf den Sunset. Im Zimmer ist ein Kühlschrank vorhanden und die Betten sind mit Moskitonetzen ausgestattet. Die Rezeption und die Bar/Restaurant sind sehr stylish. Die Bar bietet alles, was man so braucht und nur hier hat man Wifi-Empfang. Frühstück war ausreichend und von guter Qualität. Für Hot Breakfast wird man gefragt und es wird frisch zubereitet. Dinner wird auf der Terrasse des Restaurants beim Lagerfeuer serviert. Leider gab es dreimal nicht wirklich solche Speisen, wie wir es erwarten würden. Vorspeise und Dessert waren immer sehr lecker, aber der Hauptgang ging so. Überraschend, dass bei drei Dinnerabenden kein einziges Mal Wild auf den Tisch kam. Das Personal ist sehr aufmerksam. Beim Dinner nervt es fast schon ein wenig, da wirklich jeder, der vorbeiläuft, fragt, ob es schmeckt und ob alles ok sei. Poolanlage ist schön und man kann sich herrlich erfrischen. Wir hatten zwei Aktivitäten unternommen. Zum einen "Rhino Tracking", bei der wir mit dem Sohn des Lodgeinhabers losgezogen sind. Auf der Fahrt zum Rhino Conservation Gelände sind wir jeder Menge Giraffen begegnet, die dort ja wirklich wild sind. Sehr beeindruckend. Wir haben viele Infos erhalten und sind den ganzen Tag unterwegs gewesen, leider keine Rhinos gesichtet. Zum anderen haben wir ein Himba-Dorf besucht. Das war sehr interessant und unser Guide von der Lodge, der selbst ein Himba ist (allerdings kein traditioneller), hat uns viele Dinge erzählt und gezeigt. Der Besuch war wirklich beeindruckend. Die Moskitos waren eine Plage und sehr zahlreich unterwegs. Auch das Freiluftbad ist hier morgens dann natürlich doppelt "gefährlich". Aber dafür kann ja die Lodge nichts und zum Glück besteht kein Malariarisiko. Insgesamt eine hochpreisige Unterkunft, die dafür einiges bietet. Beim Dinner (Hauptgang) müssten sie sich aber noch mehr ins Zeug legen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(12)