Jassi (36-40)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier stimmt einfach alles !

Das Kibo Safari Camp liegt wunderschön mit Blick auf den Kilimanjaro. Es gibt auch extra Familienzimmer die näher am Restaurant liegen sowie am Pool. Es ist alles wunderbar sauber. Es wir Vollpension angeboten . Als wir dort waren waren nur 6 Leute dort so das es zum Lunch ein 3 Gänge Menü gab wo man wählen konnte zwischen Bratkartoffen wie in Deutschland oder Reis. Alle Tische waren mir den schönen karierten Tüchern von den Masaai gedeckt.Was sich durch das ganze Camp zog. Wir wurden auch sehr nett verabschiedet von den MItarbeitern.

• Großes Zelt mit 3 riesen Betten alle mit Moskitonetz. Sowie großes Bad . 2 Waschbecken , ein kleiner offener Kleiderschrank. Reichlich Handtücher vorhanden. Auch die Toilette wie Dusche alles Sauber. Es gab einen kleinen Tisch mit einer Ladestation wo man alle Kameras Handys laden konnte. Unter andern gab es einen kleinen Tisch mit frischen Wasser, Gläser , Kerzen, Klinextücher. Eine große Ablage für die Koffer oder Reisetaschen. Die Betten war sehr bequem.

• Ein wunderschöne gestallteter Essbereicht mit Aussenberich. Das Essen war sehr lecker . Mittags wurde uns ein 3 Gängemenü gereicht mehrmals wurden wir gefragt ob wir noch Nachschlag möchten. Es war lecker und ausreichend. Die Bratkartoffeln schmeckten wie daheim. Die Getränkepreise sehr günstig . Wir haben für 6 Sprite und 2 Liter Wasser knappe 10 Euro bezahlt. Beim Frühstück und beim Dinner gab es Buffett. Reichlich Auswahl.Auch hier das Personal sehr freundlich. Das Frühstück war lecker es gab Eier Brot Müsli alles was man sich denken kann.Hier hab ich gerne Trinkgeld gegeben.

• Perfekt! Wir wurden mit frischen Saft und Erfrischungstüchern empfangen dann wurden wir in unser Zelt gebracht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Abends als wir beim Dinner waren wurden die Moskitonetze heruntergelassen alles eingesprüht und eine kleine Lampe angemacht für uns. Nach dem wir eingecheckt hatten kam nochmal ein Mitarbeiter und fragte ob wir zufrieden seinen und ob alles funktioniert sowie Warmwasser und Strom.Wenn wir noch was benötigen sollten wir uns melden. Auch hier wurden wir abends nach dem Dinner von einen Massai zum Zelt gebracht.

• Besser geht es nicht .Mit Blick auf den KIlimanjaro. Im Camp gibt es einen kleinen Shop.

Ein toller großer .edoch recht kalter Pool im April. Es gibt ein Bar einige Liegen , Tische und Stühle. Auch am Pool bekommt man reichlich frische Handtücher . Super toll!

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde