Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • SonstigeKienberghof - was sonst?

Wir haben in der Zeit von 10.06. - 16.06.2017 wieder herrliche Urlaubstage auf dem Kienberghof bei unseren lieben Gastgebern, Familie Andreas Rendl verbringen dürfen. Wie immer war unsere Ferienwohnung bei Ankunft in absolutem Topzustand. Obwohl unsere Jungs zwischenzeitlich schon 19 und 17 Jahre alt sind, gehen sie doch immer noch sehr gerne mit uns nach Reith. Das liegt zu einem großen Teil an der super Unterkunft. Wie selbstverständlich versorgte die Fam. Rendl unsere Jungs mit eigenen Hausschlüsseln, sodass sie auch ihr eigenes Programm machen konnten. Das ist ein klasse Service! Anneliese und Andreas geben auch sehr viele Ausflugstips und haben stets ein offenes Ohr und nehmen sich gerne Zeit für ein nettes Pläuschchen. Selbstredend haben wir sofort für das nächste Jahr gebucht. Es wäre für uns traurig, wenn wir uns eine andere Unterkunft suchen müssten. Kienberghof - da weiß man was man hat.

• Eine komplett eingerichtete Ferienwohnung die keine Wünsche offenlässt. Die Betten sind hervorragend!

• Familie Rendl ist in vorbildlicher Weise darum bemüht, dass es Ihren Gästen an nichts fehlt.

• Der Kienberghof liegt ideal für die täglichen Unternehmungen. In wenigen Schritten ist man an der Bergbahn, ein toller Badesee liegt vor der Haustüre und die Autobahn und Bundesstraße sind in wenigen Minuten erreicht.

Die Seenlandcard ist Goldwert.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2017