- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir schon des öfteren in Asien waren, wollten wir uns einen Eindruck von Indonesien verschaffen. Auf der Insel Lombok fanden wir diese Anlage und wurden auf das Angenehmste überrascht. Essen braucht man außer Frühstückbuffet nicht zu buchen. 5 Gehminuten vom Hotel sind viele Gasthäuser und somit auch für jeden was dabei. Wir hatten drei Wochen gebucht und landeteten ziemlich schnell in "Yessy Cafe" in Senggigi Central (Hauptstraße). Hier gibt es sehr schmackhaftes Essen und einen superfreundlichen Service. Touren über die Insel mit Fahrer werden hier auch angeboten. Alles mindestens um die Hälfte billiger als im Hotel. Die Bevölkerung ist wirklich freundlich und dankbar für jede Kleinigkeit. Außerhalb der touristischen Infrastruktur ist alles noch recht arm. Die Strandverkäufer sind mitunter schon lästig, werden aber von der Security an dem Hotel auf Abstand gehalten. Außerhalb kann man sich durchaus allein bewegen, muß diese dann aber mit einem klaren "nein" abwehren und einfach weiter gehen. Lombok hat im allgemeinen sehr wenig Touristen und ist deshalb für jeden Individualisten sehr zu empfehlen. Zuletzt möchte ich aber diese Hotelanlage wärmstens empfehlen. Hier passt alles.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut