Nicole(41-45)Deutschland
Vor 17 Stunden • Alleinreisend im März 2026
Ein kleines Paradies direkt am indischen Ozean

Eine wunderschöne Hotelanlage. Ich hab mich sehr, sehr wohl gefühlt. Man ist in dieser Anlage nicht in einem riesen Komplex untergebracht, sondern in lauter einzelnen gemütlichen Lodges mit je 2 Zimmern, die in einem superschönen Garten verteilt sind. Kein Tag an dem ich nicht vor dem Zimmer auf dem bequemen Sofa saß und den Ausblick genossen habe. Das Hotelpersonal war mehr als zuvorkommend und sie haben einen großartigen Job gemacht, ja sie haben wirklich jeden Wunsch erfüllt. Auch als Alleinreisende hatte man nicht das Gefühl allein zu sein. Den Umgang empfand ich als sehr gastfreundlich, höflich, hilfsbereit und respektvoll. Essen und Sauberkeit bekommen ebenfalls eine glatte 1. Mehrmals die Woche sorgten verschiedene Gruppen mit Akrobatik, Feuershow und traditionellen Tänzen für Abwechslung. Zur Sportanimation gab es auch einen Massagebereich den ich nur empfehlen kann. Beides habe ich sehr gerne in Anspruch genommen. Mit einer Bar direkt an bzw. je nach Jahreszeit direkt in den Ozean gebaut gab es in der Anlage viele wunderschöne Wohlfühlorte. Auch der Hauptpool liegt unglaublich schön in mitten eines Palmengartens an dem es ebenfalls eine Bar gibt. Unsere fleißigen Mitarbeiter im Hotel haben sich täglich die Mühe gemacht extra für das Abendessen alle Tische um den Pool zu platzieren was jedes Dinner natürlich zu etwas besonderem gemacht hat. Herzlichen Dank auch dafür. Wem ich ebenfalls ein großes Lob aussprechen möchte ist die Firma African Eagle die über unseren Reiseveranstslter vor Ort für Safari und verschiedene Ausflüge wie Schnorcheln, Mangroven und Ruinen zuständig war. Die verschiedenen Teams haben ebenfalls unglaubliches geleistet und unvergessene Momente geschaffen. Ich bin von dieser Anlage und allen Mitarbeitern wirklich begeistert. Von der Lobby bis zur Küche waren alle sehr angagiert und motiviert. Vielen Dank.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war sehr gemütlich mit Moskitonetzt. Bettwäsche und Kissen/Decken sehr weich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Jede Ernährungsvorliebe kommt auf ihre Kosten. Beim Essen wurde internationale sowie auch nationale Küche angeboten.

Nachhaltigkeit

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool im Hotel liegt unglaublich schön in einem Palmengarten. Auf der Liege hört man den Ozean rauschen. Entspannung pur.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Nach der Safari war ein Besuch im Massagebereich optimal und sehr entspannend und belebend.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Wassergymnastik hat riesen Spaß gemacht.

Kultur & Erlebnis

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.