- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten für vier Übernachtungen ein Doppelzimmer reserviert. Als wir im Hotel ankamen, war niemand anwesend. Für diesen Fall wurde uns aber ein Zugangscode mitgeteilt, dass wir hineinkönnen. Am beschriebenen Platz war auch der Schlüssel. Bei der Suche nach unserem Zimmer fiel uns schon der desolate und ungepflegte Zustand auf. Der Schock, als wir das Zimmer betraten: Ein Einzelzimmer, nicht sauber gemacht, schmutzige und zerrissene Bettwäsche, Vorhänge und sonstiges Inventar alt und in schlechtem Zustand. Nach meiner telefonischen Reklamation erschien nach etwa 30 Minuten die Hotelleiterin (mit sehr schlechten Englischkenntnissen) und entschuldigte sich, sie hätte sie Zimmer verwechselt. Wir bekamen dann ein Doppelzimmer mit einem sauberen und großen Bett, der Rest des Zimmers war leider auch alt und schlecht gereinigt, wir haben erst mal sauber gemacht. Im Badezimmer kaum Ablagemöglichkeiten, die wenigen vorhandenen auch verstaubt, die Duschwand hat bereits an einigen Stellen Schimmel angesetzt. An den ersten beiden Tagen hatten wir keinen Zimmerservice, das Frühstück war nur sehr einfach mit aufgebackenen Brötchen (die teilweise noch nicht mal richtig durch waren), Wurst und Käse in Ordnung, das angebotene Obst und die Marmeladen waren teilweise schon angeschimmelt. Auf unsere diesbezüglichen Reklamationen wurden ca. 20% vom Übernachtungspreis nachgelassen, dennoch empfanden wir den Aufenthalt als Zumutung. Meiner Meinung nach dürfte sich ein solches Haus gar nicht mehr als Hotel bezeichnen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht