Ruhiges Hotel, von hoher Qualität. Es hat an nichts gefehlt. Super freundliches Personal.
Sehr modern und in einer hohen Qualität. Sehr sauber. Es hat an nichts gefehlt.
Sehr modern und schön aufgeteilt. Leider zum Frühstück Außenbereich auf der Terrasse keine Tische vorbereitet. „Nur“ im Wintergarten. Das Essen war gut und die Auswahl groß, alles frisch
Es wurden alle Wünsche, auch eine Torte zum Geburtstag bereitgestellt. Die freundlichsten Mitarbeiter die wir je erlebt haben in einem Hotel. Ob an der Rezeption, Restaurant oder im Service. Danke!
Etwas abgelegen und ruhig an einem Golfplatz grenzend gelegen. Auto von Vorteilen
Lieber Marcel, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Kimpton Aysla Mallorca mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als einen ruhigen Ort von hoher Qualität erlebt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihre Worte über unsere Mitarbeiter bedeuten uns wirklich sehr viel. Zu hören, dass Sie die freundlichsten Mitarbeiter erlebt haben, die Sie je in einem Hotel kennengelernt haben, ist ein wunderschönes Kompliment für unser gesamtes Team. Ebenso freuen wir uns, dass wir Ihren Geburtstagsaufenthalt mit einer kleinen Aufmerksamkeit bereichern konnten und dass Ihnen sowohl das moderne Zimmerdesign als auch die Sauberkeit und Qualität der Ausstattung gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Anmerkung bezüglich des Frühstücksbereichs auf der Terrasse. Solches konstruktives Feedback ist für uns äußerst wertvoll und hilft uns dabei, das Gästeerlebnis kontinuierlich weiterzuentwickeln und zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie die ruhige Lage neben dem Golfplatz und die entspannte Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre freundliche Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Kimpton Aysla Mallorca begrüßen zu dürfen. Alejandro Bautista Hotel Director